kue ulang tahun jakarta

Nama kue ulang tahun ini adalah Crunchy Chocolate. Dari bentuknya saja sudah kelihatan enak dan crunchy banget karena ada lapisan biskuit di dalamnya bercampur dengan cokelat yang lezat.

 

kue ulang tahun jakarta

Di kalangan penggemar cake, kue ini termasuk yang banyak disukai. Cocok dijadikan sebagai kue ulang tahun maupun dijadikan oleh-oleh saat berkunjung ke rumah teman.

Berikut ini beberapa alasan mengapa kamu wajib coba mencicipi Crunchy Chocolate ini.

  1. Lezat

Yap, lezat banget. Apalagi kalau kamu termasuk penggemar cokelat. Dibuat dengan cokelat premium menjadikan rasanya mantap.

  1. Sehat

Bila ditinjau dari sisi kesehatan, cokelat itu punya banyak manfaat. Seperti, kandungan flavanols merupakan antioksidan yang bagus untuk tubuh kita. Di banyak penelitiandisebutkan kalau coklat itu bermanfaat untuk mencegah dan menangkal terjadinya kanker. Jadi kalau kamu memang suka cokelat, lanjutin deh kebiasaanmu ini.

  1. Bikin Mood Baik

Mungkin kamu belum percaya, tapi bisa kamu coba buktikan sendiri. Contohnya nih, misal kamu baru saja bertengkar dengan pacar atau pasangan. Nah, sebagai pernyataan maafmu, kamu bisa bawakan crunchy chocolate cake ini. Dijamin deh nantinya pasanganmu tak bakal marah lagi. 🙂

  1. Bikin panjang umur

Konon cokelat itu memiliki zat yang mampu memperlambat terjadinya penuaan. Juga mampu mengurangi keriput di kulit. Kalau kamu suka makan kue cokelat ini, mungkin saja kamu juga akan merasakan manfaatnya.

  1. Harganya murah

Relatif terjangkau untuk sebuah cake cokelat berkualitas seperti ini. Harganya cuma IDR 245K saja di ClairmontCake.

  1. Bisa dipesan online

Pembelian kue cake ini juga bisa dilakukan lewat online. Juga tersedia service delivery yang siap mengantar ke alamatmu di Jakarta.

  1. Penghilang stres

Mungkin kamu sedang lagi banyak aktivitas yang sampai membuat tingkat stresmu meningkat. Nah, cobain deh untuk mencicipi Crunchy Chocolate ini untuk meredakan rasa stresmu. Banyak yang bilang kalau cokelat itu punya kegunaan besar untuk menghilangkan rasa galau maupun bad mood.

  1. Romantis
Baca Juga  Roti Bakar Bang Jali

Cocok banget jika kamu ingin tampil sebagai persona yang romantis dengan memberikan kue ini pada pasanganmu. Tak harus menunggu saat ulang tahunnya, jika memang kamu ingin memberikan kejutan sewaktu-waktu, coba berikan cake cokelat ini dan lihat bagaimana reaksi si dia.

  1. Menyempurnakan Setiap Momen

Selain saat mengadakan pesta ulang tahun, kamu juga bisa suguhkan kue cokelat ini misalnya sedang kedatangan tamu istimewa atau di rumah sedang ada acara kongkow bareng teman-temanmu. Pasti deh kue cake ini bakal habis duluan. Maklum, enak sih!

Cake ini tersedia di toko kue ulang tahun jakarta.  Kamu bisa kmencobanya dnengan pesan online atau bisa datang langsung ke cake store-nya yang tersebar di Jakarta, Bekasi, dan Tangerang.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.